Favoriten

Aus Aufgaben-Center Clientwiki
Version vom 22. September 2016, 13:44 Uhr von Mark Tscherwitschke (Diskussion | Beiträge) (Favorit verwalten)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Jede Einstellung, wie Sortierung, Filterung, Gruppierung, etc. kann für die gewünschte Datenpräsentation mit Hilfe eines Favoriten abgespeichert werden. Dies ermöglicht dem Anwender die Datenpräsentation mit seinen individuellen Einstellungen zu öffnen und in gewohnter Ansicht zu abzuarbeiten.

INFO
Die Favoriten-Funktion des Aufgaben-Centers ist nur in folgenden Lizenzeditionen verfügbar:

  • Aufgaben-Center Extended-Edition
  • Aufgaben-Center Premium-Edition

Favorit hinzufügen



Über Sshot014.jpg in der Symbolleiste wird die Datenpräsentation mit aktueller Ansicht als Favorit abgespeichert.

Sshot090.jpg
Bezeichnung
Vergabe eines eindeutigen Namens für den Favorit.

Ordner
Um den Favorit in einer Ordnerstruktur abzulegen kann hierüber eine Ordnerstruktur angelegt werden. Bleibt das Feld leer, so wird der Favorit direkt unter den Menüpunkt Favoriten in der Sage Office Line bzw. dem externen Aufgaben-Center Client abgelegt.

Gemeinsamer Favorit
Das Anlegen von einem gemeinsamen Favorit ist nur Benutzern mit erweiterten Berechtigungen vorbehalten. Diese werden über die Aufgaben-Center Konfiguration eingestellt, siehe Erweiterte Berechtigungen [1].


Favorit öffnen



Sshot091.jpg Sshot092.jpg

Die hinterlegten Favoriten können über über die Favoriten der Sage Office Line oder über den externen Client des Aufgaben-Centers geöffnet werden.

INFO
Die Favoriten müssen für jeden Client separat abgespeichert werden.


Favorit verwalten



Die Favoriten können unter Navigation > Aufgaben-Center > Favoriten verwalten bearbeitet werden.

Sshot093.jpg
Bezeichnung
Um den Favoriten umzubenennen, muss dieser markiert werden.

Ordner
Favorit in Ordnerstruktur verschieben: Markieren Sie den gewünschten Favorit und wählen unter Ordner den jeweiligen Ordner aus bzw. legen einen neuen Ordner an.

Sshot094.jpg
Favoriten löschen: Markieren Sie den zu löschenden Favorit und klicken auf die Löschen-Schaltfläche.
Ordner zu löschen: Es müssen zuerst die beinhalteten Favoriten gelöscht oder per Ordnerauswahl verschoben werden. Ist der Ordner leer, wird dieser automatisch aus der Favoritenverwaltung entfernt.